quinta-feira, 5 de julho de 2012

Frango ao molho de mostarda



Olá a todos!
A receita desse prato é para dar uma mudada no seu cardápio semanal. Um jeito legal de fazer frango. E é leve (melhor ainda).
Vamos nós:


Primeiro você vai fazer o tempero do frango (para 1kg de filé de peito cortado em cubos):
2 colheres (sopa) de mostarda;
2 colheres (café) de tempero comprado pronto;
5 colheres (sopa) de molho de soja;
Suco de 1 limão;
4 colheres (sopa) de azeite;
2 dedos de água

Só colocar o frango nessa mistura e deixa por pelo menos 1 hora (na geladeira mesmo...mas bom mesmo é deixar desde o dia anterior).
Em uma panela, põe 2 dentes de alho picadinhos + 1 tomate picadinho + 2 colheres do líquido do tempero por uns 3 minutos.
Acrescenta o frango e deixa até ficar levemente dourado. Coloca 2 colheres de mostarda + 2 colheres de creme de ricota + 2 colheres de requeijão light.
Deixa misturar por uns 5 minutos. Pronto. Ao final salpiquei orégano. Só servir.


Dicas:
- se o molho ficar grosso, põe um dedinho da água;
- servir com arroz branco e salada;
- serve bem 4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário