Olá a todos!
A receita desse prato é para dar uma mudada no seu cardápio semanal. Um jeito legal de fazer frango. E é leve (melhor ainda).
Vamos nós:
Primeiro você vai fazer o tempero do frango (para 1kg de filé de
peito cortado em cubos):
2 colheres
(sopa) de mostarda;
2 colheres (café)
de tempero comprado pronto;
5 colheres
(sopa) de molho de soja;
Suco de 1
limão;
4
colheres (sopa) de azeite;
2 dedos
de água
Só
colocar o frango nessa mistura e deixa por pelo menos 1 hora (na geladeira
mesmo...mas bom mesmo é deixar desde o dia anterior).
Em uma panela, põe 2 dentes de alho picadinhos + 1 tomate picadinho + 2 colheres do
líquido do tempero por uns 3 minutos.
Acrescenta
o frango e deixa até ficar levemente dourado. Coloca 2 colheres de mostarda + 2
colheres de creme de ricota + 2 colheres de requeijão light.
Deixa
misturar por uns 5 minutos. Pronto. Ao final salpiquei orégano. Só servir.
Dicas:
- se
o molho ficar grosso, põe um dedinho da água;
- servir
com arroz branco e salada;
- serve
bem 4 pessoas.
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