Oieee!!
Vamos
combinar que ter umas comidinhas gostosas em casa para beliscar de vez em
quando é bom, ou não?! E, ainda mais quando elas são caseiras (nada de
industrializados), ficam mais gostosas.
Aí,
quando chega uma visitinha, é só dar aquela preparada rápida e pronto. Ainda
conquista a visita.
Vocês
vão ficar impressionados como é fácil de fazer esse hambúrguer e melhor ainda,
agradar a pessoinha que vai comer aquele sanduichinho...aiaiaiiaiai...bom
demais!!!
500g carne
moída (importante ser de boa qualidade - 'patinho' é uma boa pedida)
100g bacon
1 ovo
Ervas
(alecrim, manjericão, salsainha)
1 pacote de
creme de cebola (comprado em supermercado)
Sal
Pimenta
Azeite (1
colher)
Em
um refratário coloca todos os ingredientes e mistura bem (com as mãos mesmo).
Fica bem unida. Com isso, faz uma bolinha e depois vai dando formato de
hambúrguer (do jeito que você quiser: mais grosso ou mais fino; maior ou
menor...) e prontinho. Enrola cada hambúrguer em papel filme e leva para
congelar. Depois de congelado, é só grelhar o hambúrguer em uma frigideira
anti-aderente (previamente aquecida) com um fio de azeite e servir a seu gosto.
Dica:
fica bem legal fazer mini – hambúrguer em pãezinhos de leite, para servir como
entrada em festinha na sua casa.
outra idéia é servir somente com molho de mostarda (colocar por cima do hambúrguer) e batatinhas fritas.
outra idéia é servir somente com molho de mostarda (colocar por cima do hambúrguer) e batatinhas fritas.
Rende uns 6
hamburguers.
Nenhum comentário:
Postar um comentário