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Pizza servida no prato - Pizza na frigideira |
Que tal experimentar fazer uma pizza bem rapidinha??
Essa fica pronta em 3 (três) minutos e garante um bom jantar. E, ainda é light!!
Peguei essa dica com minha nutricionista, Danielle Lodetti, que arrasa!!!
Essa pizza que fiz não está tão leve, mas lá em 'dicas' você pode ver uma pizza bem light.
Ingredientes:
- massa de pizza de frigideira integral ‘massa leve’ (http://www.massaleve.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=94&Itemid=54)
- queijo mussarela
- molho de tomate
- presunto de peru
- óregano
Modo de
Preparo:
1. Aqueça uma frigideira em fogo baixo. Caso seja anti-aderente, não há necessidade de untar
com óleo.
2. Espalhe o molho de tomate pela massa. Coloque fatias de queijo e presunto, salpique orégano.
1. Aqueça uma frigideira em fogo baixo. Caso seja anti-aderente, não há necessidade de untar
com óleo.
2. Espalhe o molho de tomate pela massa. Coloque fatias de queijo e presunto, salpique orégano.
3. Tampe e em 3 minutos estará pronta para servir.
4. Ao final, adcionar 1 colher de sopa de azeite sobre a pizza.
Dica:
- Coloque o recheio de sua preferência.
- Para ficar mais leve, utilize queijo branco; frango ou atum light; tomate e cenoura raladas.
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