Ninhos recheados !! |
Boa
noiteee !!
Em um
domingo, convidamos uma família amiga e muito querida por nós para almoçarem
conosco. Tudo de última hora.
Eu e
marido ficamos pensando em várias receitas que poderiam agradá-los, e chegamos
no consenso de fazer essa massa já que é fácil de todos gostarem e prática de
fazer, pois deixei tudo preparado e quando eles chegaram só fiz colocar no
forno. Assim, pude dar atenção aos convidados e jogar conversa fora.
Ah!
Uma dica boa é servir uma entradinha, para já irmos nos divertindo. Nesse dia
servimos amendoim e pão de queijo.
1
pacote de macarrão ‘ninho’
2
sachês de molho de tomate
2
potes de requeijão ou creme de ricota light
400g
de queijo mussarela
200g
de presunto
Parmesão
ralado
Começa
ligando o forno e deixa aquecer em 200º. Mistura 1 sachê de molho de tomate + 1
sachê e 1/2 de água fervente + 1 copo de requeijão light ou creme de ricota.
Adiciona 1 colher (café) de sal e forre o fundo de um refratário com metade
deste molho.
Acomode
os ninhos de macarrão (1 pacote) cru deixando um espaço entre eles. Em cada um,
coloque uma colher (café) de requeijão cremoso.
Faça
rolinhos com 1 fatia de queijo e 1 fatia de presunto. Coloque uma fatia do
rolinho no centro de cada ninho. Junte o resto do molho. É importante que o
molho cubra um pouco mais da metade dos ninhos, se o seu refratário for grande,
talvez você precise dobrar a quantidade de molho.
E, coloca
fatias de queijo mussarela por cima, cobrindo tudo.
Cubra com
papel alumínio e leve para assar por 40 minutos. Tire o alumínio, cubra com
parmesão ralado e leve ao forno por mais 10 minutos.
Serve
4 pessoas.
Receita
inspirada no site: http://www.panelaterapia.com/2011/09/ninhos-recheados-ao-forno.html
Dica:
o segredo é ter bastante molho. Sirva com queijo parmesão ralado.
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