Salmão com batatas ! Salmão com arroz de cheddar ! |
Oi, oi oi, ....
Bom dia!!
Hoje teremos duas receitas lights e gostosas para você caprichar ao servir para amigos e familiares.
Post 2 em 1!
Receita 1
1kg de filé de salmão
5 batatas inglesas grandes
1 pote grande de alcaparras
azeite a gosto
2 colheres de suco de limão
Coloca o salmão em uma panela (na minha casa uso a elétrica) já bem quente com um fio de azeite. Deixa cada lado cozinhar por 3 minutos. Ao final, põe as alcaparras e joga o suco de limão.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma panela com água fervente para cozinhar por 5 a 10 minutos. Não pode ficar muito mole. Reserva até esfriar. Descasca e corta em cubos. Reserva.
Quando o salmão estiver pronto, junta as batatas na mesma panela para pegar o gostinho.
Pode servir.
Receita 2
1kg de filé de salmão
1 pote grande de alcaparras
azeite a gosto
2 colheres de suco de limão
arroz integral já pronto
1 pote de requeijão light sabor cheddar
Faz o salmão como explicado na receita anterior.
Quando termina, põe esse salmão reservado em uma travessa para desocuparmos a panela.
Coloca duas xícaras de arroz integral pronto na panela com o pote de requeijão. Deixa até tudo ficar bem misturado. Pronto.
Servir no estilo prato pronto. Só colocar pedaço de filé de salmão com alcaparras e arroz ao lado (fiz o formato do arroz utilizando fôrminha de tapioca).
BOM APETITE !!
Dicas:
- Os 2 pratos servem até 4 pessoas.
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