Bolo de milho e coco sem farinha !! |
Sabe aquele bolo fofinho e fácil??
É esse! Pode confiar. E ainda cremoso na medida certa. Bom demais.
E, a dica dele é porque não usa
trigo. Amei porque a minha mãe descobriu uma alergia à trigo. Então, faz tempo
que não comia um bolinho com café no lanche da tarde ou no café da manhã.
Ficava só no desejo. Mas, agora, tudo mudou. Que bom.
Na verdade, todos gostaram muito
do bolo. Nem sentimos que não tem trigo.
Ingredientes:
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de milho (sem água)
100g coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pitada de sal
Preparo:
Pré-aqueça o forno a
200°C. Unte e enfarinha uma forma com aveia em flocos finos (já que a intenção
é não ter nada de trigo).
Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio por 30 a 45 minutos (depende do seu forno) ou até que ao inserir um palito no bolo ele saia limpo.
Bata todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno médio por 30 a 45 minutos (depende do seu forno) ou até que ao inserir um palito no bolo ele saia limpo.
Coma ele ainda
quente, se você gostar tanto de bolinho fresquinho e quente como eu.
Dicas:
- Pode ser que o bolo murche bastante depois que sair do
forno, não se assuste.
- Você pode usar milho em lata, em espiga ou congelado (espere descongelar) e use a lata de leite condensado como medida.
- O
coco pode ser ralado na hora ou comprado em pacotinhos no supermercado.- Você pode usar milho em lata, em espiga ou congelado (espere descongelar) e use a lata de leite condensado como medida.
- Não esperem muito tempo para experimentar este bolo.
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