terça-feira, 6 de agosto de 2013

Frango e legumes

Frango com legumes !!


Boa noiteee!!!
Hoje a receita já é de dica para seu almoço de amanhã. E, com detalhe muito bom: é bem light, saudável e colorido.
Aproveita e corre lá para testar.

Ingredientes:
- 500g de frango em cubos (perdigão)
- meio pacote de legumes (compra no pão de açúcar)
- azeite
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de creme de ricota

Preparo:
Deixa o frango marinando no azeite, cebola e alho por, no mínimo, 2 horas. Enquanto isso, faz os legumes conforme instrução da embalagem. Leva o frango ao forno até secar um pouco do líquido que se forma (em torno de 20 minutos). Após, junta os legumes e a ricota. Deixa por uns 3 minutos e pronto.


Dica:
servir com arroz integral para a refeição ficar bem saudável.



Nenhum comentário:

Postar um comentário