quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Filé de frango à parmegiana

Frango à parmegiana !


Quanto tempoooo!!!

Estamos de volta! Espero que as festas de final de ano tenham sido ótimas...que 2013 tenha começado maravilhosamente e que seja repleto de saúde e paz porque o resto a gente corre atrás!! Bom demaisss!!

Dei uma sumidinha daqui porque viajei e só retornei na sexta passada. Quando voltei, mil e uma coisas para fazer...mas cá estou!!

Vamos logo para essa receita:

Ingredientes
- 500g filé de frango;
- 1 lata de molho de tomate de sua preferência (usei da marca 'casino');
- 200g queijo mussarela;
- 2 xícaras de farinha de rosca;
- 2 ovos;
- óregano.

Preparo
Comecei temperando o filé de frango como nesta receita http://cozinhamia.blogspot.com.br/2012/07/frango-ao-molho-de-mostarda.html, depois passe-o pelos ovos batidos na mão e farinha de rosca. Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno (200ºC) por uns 30 minutos. Retire. Cubra com a mussarela, molho tomate e óregano. Retorna ao forno por mais uns 10 minutos ou até dourar. Pronto.



Dicas:
Pode servir com arroz branco, salada, batata palha ou frita.
Pode substituir frango por carne.


Nenhum comentário:

Postar um comentário