sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Sanduíche de filet




Que feriado delícia, hein ?!  Em plena sexta-feira !!!  Faz super bem !

A receita de hoje tem tudo a ver com feriadão!

Na minha casa sempre temos pão árabe já que o maridão é alucinado por sanduíche (daqueles que junta todas as sobras da geladeira e faz um sandubão), mas o que ele gosta mais é de filet.
Geralmente no final de semana preparo um desses aí para ele ficar felizinho !!  :)

Ingredientes (para 1 pessoa):
- 2 pedaços de filet passados ao ponto e cortados em pedacinhos (tempero com alho, cebola e shoyu - depois passo na frigideira com azeite);
- 2 fatias de queijo mussarela;
- 2 fatias de presunto de peru;
- 1 ovo mexido;
- catchup;
- requeijão;
- pão árabe.

Preparo o filet e ovos separadamente. Depois coloco todos ingredientes juntos no pão árabe e levo ao forno pré-aquecido por 10 minutos ou até o queijo derreter. Só servir.


Dica
- se preferir, pode acrescentar alface e tomate.


Nenhum comentário:

Postar um comentário