quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Cheesecake salgado

Cheesecake salgado


Uhuuuu!!! Véspera de feriadão!!! Chato, hein?! kkkkkkkkk....
Que sejam dias felizes para todos!!!

Que tal fazer uma receitinha gostosa neste feriado sem sair do regime?!
Na foto parece uma pizza, não é?! Mas é uma torta integral.

Vamos ao preparo:


Massa:
30 biscoitos salgados integrais triturados (tritura no processador ou liquidificador);
1 colher (sopa) de azeite;
3 colheres (sopa) de manteiga derretida;
1 pitada de sal.
Tritura biscoitos, depois mistura com demais ingredientes. Forra o fundo da forma, apertando com uma colher. A forma é aquela baixinha, de preferência de fundo/aro removível, mas se você não tiver pode usar qualquer forma.

Recheio:
1 xícara de creme de ricota;
2 colheres (sopa) de creme de leite;
2 ovos;
1 colher (café) de orégano;
1 colher (café) de sal;
50g de parmesão ralado. 
Mistura todos ingredientes (com uma colher mesmo) até ficar um creme.
Distribua por cima da massa com cuidado.

Cobertura: 
Fatias bem finas de tomate, pitadinha de sal, pimenta sobre eles, orégano.

Leve ao forno pré aquecido em 220º por cerca de 45 a 60 minutos (vai depender do seu forno).



Dica:
Colocar manjericão por cima. Fica com um aroma ótimo e ainda é gostoso.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário