quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate !

Oieeee!!

Esse meu 'oieee' tá bem mais feliz hoje!! Kkkkkk....
Desculpas não ter escrito ontem, mas tive uma notícia inesperada e muito boa que me fez ter que sair para comemorar!!

Mas aqui estou de volta para postar essa receita boa demais da conta! Mistura de azedo com doce, tudo de bom! Degustem!!




Ingredientes:
- 3 pacotes de biscoito negresco (ou Bono de chocolate)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- suco de 5 limões
- ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
Massa: Tritura biscoitos (sem recheio) no liquidificador e mistura manteiga até formar uma farofa fina. Cubra os fundos e laterais de uma forma de aro removível. Asse em foro pré-aquecido, a 220º, durante 10 minutos. Reserva.
Recheio: Coloque leite condensado, creme de leite, suco de limão, até formar um creme. Junte a gelatina (preparada de acordo com instruções da embalagem) e bata até incorporar todos ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
Cobertura: no momento de servir, coloque rodelas bem finas de limão siciliano e granulado de chocolate.


Dica:
Para o recheio, você pode substituir o limão por 2 barras de chocolate branco ou meio amargo derretido. E, fazer a decoração ao seu critério.


Nenhum comentário:

Postar um comentário