quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Hambúrguer






Oieee!!

Vamos combinar que ter umas comidinhas gostosas em casa para beliscar de vez em quando é bom, ou não?! E, ainda mais quando elas são caseiras (nada de industrializados), ficam mais gostosas.
Aí, quando chega uma visitinha, é só dar aquela preparada rápida e pronto. Ainda conquista a visita.
Vocês vão ficar impressionados como é fácil de fazer esse hambúrguer e melhor ainda, agradar a pessoinha que vai comer aquele sanduichinho...aiaiaiiaiai...bom demais!!!


500g carne moída (importante ser de boa qualidade - 'patinho' é uma boa pedida)
100g bacon
1 ovo
Ervas (alecrim, manjericão, salsainha)
1 pacote de creme de cebola (comprado em supermercado)
Sal
Pimenta
Azeite (1 colher)

Em um refratário coloca todos os ingredientes e mistura bem (com as mãos mesmo). Fica bem unida. Com isso, faz uma bolinha e depois vai dando formato de hambúrguer (do jeito que você quiser: mais grosso ou mais fino; maior ou menor...) e prontinho. Enrola cada hambúrguer em papel filme e leva para congelar. Depois de congelado, é só grelhar o hambúrguer em uma frigideira anti-aderente (previamente aquecida) com um fio de azeite e servir a seu gosto.



Dica: 
fica bem legal fazer mini – hambúrguer em pãezinhos de leite, para servir como entrada em festinha na sua casa.
outra idéia é servir somente com molho de mostarda (colocar por cima do hambúrguer) e batatinhas fritas.
Rende uns 6 hamburguers.




Nenhum comentário:

Postar um comentário