Oieeee!!!
Hoje não teremos receita, mas sim uma super dica para prepararmos receitas gostosas e saudáveis. Tudo isso no livro: Escolhas e Impactos - gastronomia funcional.
O livro foi escrito para ajudar na mudança de hábitos alimentares, para você ser mais saudável. Vale a pena ler e colocar em prática as dicas.
Esta obra tem como autores a nutricionista Gisela Savioli (autora
do livro 'Tudo posso, mas nem tudo me convém') e o Chef Renato Caleffi, do
restaurante Le Manjue Organique (http://www.lemanjuebistro.com.br/), que é baseado na
gastronomia orgânica e funcional. Essa união de um chef de cozinha
com uma nutricionista funcional resultou na obra, que mostra a
possibilidade de preparar alimentos saborosos,
saudáveis e também funcionais, o que todos querem na atualidade.
O que você está esperando??! Vai lá comprar o livro!! kkkkkkkkkk....
P.S.: tentarei colocar receitas do livro por aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário